Le chiacchiere! di Marcello Rampinelli

chiacchiereEcco a voi la ricetta delle chiacchiere:

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 500 grammi di farina
  • 50 ml di olio
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • olio di semi per friggere
  • zucchero a velo quanto basta

La preparazione:

per preparare delle gustose chiacchiere bisogna, prima di tutto mettere la farina a fontana sul piano di lavoro, aggiungere uova, olio, sale, zucchero. Dopo che avrete amalgamato per bene tutti gli ingredienti passate l’impasto  in una scodella e incominciate a tagliare a pezzetti la pasta e a stenderla. Quando l’ avrete stesa, tagliatela a rettangolini e praticateci un taglio al centro, dopodiché portare uno degli angoli all’ interno del taglio praticato precedentemente fatto, metterle a friggere un una padella di ferro con abbondante olio di semi. Dopo la frittura spargetele con abbondante zucchero a velo.

Così finisce la ricetta buon appetito

 

Marcello Rampinelli 2^ AE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *